Главная » Борьба » Власти запрещают проведение акции солидарности с рабочими «Антолина»

images3 декабря в Алма-Ате активисты общественного объединения «Гражданская Оборона» пришли к стенам генерального консульства Российской Федерации, что по ул. Жандосова, 4, с целью пригласить официального представителя дипмиссии в сквер за кинотеатром «Сары-Арка». Там в рамках кампании солидарности с рабочими «Антолин групп». должен на днях состоятся пикет… генерального консульства РФ в городе Алматы. Такое демократически-инновационное решение принял Алматинский городской акимат. 

Поскольку «объект недовольства» находится непосредственно возле Центральной городской больницы, а посему мирный пикет «может угрожать обороноспособности, безопасности и жизнедеятельности государства», хитрые чиновники отправили гражданских активистов «проводить негосударственное мероприятие общественно-политического характера» в пресловутый сквер. Этим активисты и решили воспользоваться. Заранее предполагая, что консульство проигнорирует  приглашение , организаторы акции  решили провести небольшой флешмоб, тем самым добиться своей целии выразить поддержку трудящимся «Антолин групп».

6 декабря в 11:00 в сквере за кинотеатром «Сары-Арка» должна состояться встреча с Генеральным консулом РФ, который раннее был официально приглашен. Понимая всю абсурдность ситуации сторонники общественного объединения «Гражданская Оборона» решили по своему выразить солидарность, организовав встречу. В случае, если никто из представителей Генерального консульства не явится по приглашению, приглашающая сторона намерена отправить свою петицию воздушной почтой.

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 5 = семь