Главная » Новости » Митинг в КиМЭПе

Широко распиаренная в Интернете, и в среде журналистов акция (организаторы почему-то именовали ее митингом) студентов КИМЭПа намеченная на 31 марта, с позором провалилась. Об этом теперь можно говорить со всей определенностью.Предполагалось устроить чуть ли не мини-революцию в масштабах вуза: по крайней мере, намерения были самыми решительными, а заявления – громкими.

В результате, будущие «элитные» экономисты и менеджеры показали свою полную несостоятельность в организации протестных мероприятий. Точнее, организация как таковая отсутствовала напрочь.

Удивительно, но организаторы «митинга» вообще не соизволили явиться! Оставшаяся без присмотра кучка студентов и журналистов некоторое время бесцельно слонялась по двору, а затем, собравшись у какого-то подозрительного стола, решила письменно задать вопросы администрации. Лица у участников акции были смущенные и неуверенные, и словно вопрошали: «а зачем, мы собственно, здесь собрались?»

Ни один(!) из участников не взял слово, не было развернуто ни одного транспаранта или лозунга. О судьбе преподавателей, увольнение которых и было поводом для возмущения, никто даже и не заикнулся. В конце концов, несостоявшейся студенческой революции положила конец администрация, оперативно загнав покорную толпу в т.н. «Грейт Холл».

Право, господа, если вы и есть будущий «цвет нации», ее управленческая элита, то ей (нации) можно только посочувствовать. Назвавшись груздями, вы не потянули даже на бледных поганок.

P.S. Воспользовавшись случаем, группа активистов СоцСопра распостранила среди участников действа свои листовки, не надеясь, впрочем, на сколько-нибудь ощутимый отклик. Может у будущих «хозяев страны» хоть в подкорке отложиться что-нибудь полезное?

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ четыре = 8