Главная » Борьба » Проблемы жителей пос. Рыбачий будут решены?

выпаварп1С середины 80-х  годов прошлого века, с обретением независимости нашей страны дороги пос. Рыбачий г.Жезказган не асфальтировались. Из-за старых труб жители этого района пьют воду со вкусом ржавчины. Хотя сам поселок находится в черте города, никто не хочет заниматься его проблемами.

Жители этого поселка написали коллективное письмо акиму г.Жезказгана и  своему депутату. На это письмо сразу отреагировал депутат Жезказганского городского маслихата из их избирательного округа БекзатАлтынбеков. Он организовал встречу с жителями пос. Рыбачий в актовом зале средней школы №9.Туда он пригласил специалистов из Жезказганского акимата.

На этой встрече жители озвучили свои проблемы. На все вопросы были даны ответы. По итогам этого собрания было решено избрать из жителей этого района инициативную группу, которая будет  тесно заниматься этими проблемами. Эта инициативная группа в ближайшее время будет приглашена на расширенный круглый стол, который будет проходит в Жезказганском акимате с участием акима г.Жезказгана Серика Шайдарова. У людей появилась надежда, что их проблемы в скором будущем будут решены.

Житель пос. Рыбачий Рахымжан Толешов 87052508945

Берик Жагипаров, г. Жезказган

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× девять = 36