Главная » Борьба » Акция Нур Отара в поддержку действий прокуратуры

В среду, 28 мая, монархисты из молодежного движения Нур Отар, провели очередную акцию. На этот раз — в поддержку беспрецедентных действий предпринимаемых казахстанской прокуратурой, в отношении распространителей и читателей недавно вышедшей книги Рахата Алиева «Крестный зять».

Напомним, что за распространение и чтении скандальной книги опального зятя, чрезмерно любознательным грозит уголовное преследование.

Молодые бараны, не могли не подхватить этот благой репрессивный порыв и похвальное рвение, и в свою очередь, выразили свое одобрение действиям недремлющих прокуроров и полное с ними единодушие.

Основываясь на грядущем председательстве Казахстана в ОБСЕ нур отаровцы цинично потребовали применить местную юрисдикцию в странах Европы, и похватать всех забугорных «чтецов».

В ходе акции, были сожжены муляж книги и портрет автора, а пепел, был яростно втоптан в землю — прах к праху!

Было также заявлено о создании особого трибунала из числа наиболее упертых и твердолобых баранов, для борьбы с врагами ныне царствующего хана.

Стоит заметить, что Мами сотоварищи явно перестарались, и на данный момент, книгу не читает (или уже не прочитал) только ленивый.

Флешки с «запретными материалами», кочуют из офиса в офис и из компьютера в компьютер, раздувая и без того нездоровый ажиотаж.

Словом, пиар-компания удалась опричникам на славу, а сам виновник торжества, потирает руки в Вене, явно довольный произведенным эффектом.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ один = 6