Главная » Борьба » Чего не хочу, того не вижу!

2220114Странная логика у акима г.Жезказгана Серика Шайдарова. Или он живет в другом измерении, где действуют другие законы и понятия? 

Никто у акима не просил разрешение на проведение митинга. Серикбол Дюсембеков, от имени рабочих, которые вот уже третий месяц не могут получить свои заработные платы, просто уведомил акима Жезказгана, что они 25 января этого года выходят на митинг. А г-н Аким заявляет, что разрешение на проведение митинга он не дает.

Скорее всего, он занимается ментальными психотренингами, и не видит того, что его психика не хочет принимать. Заниматься эзотерическими знаниями хорошо, но иногда надо возвращаться в реальный мир. А то можно навсегда застрять в том мире.

 

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат

Когда рабочие, которые вот уже третий месяц не могут получить свои заработные платы, пришли в здание управления «Казахмыс» в Жезказгане, то их там заверили, что они никакого отношения не имеют к ТОО «Вертекс – Инициатив». Но из письма генерального директора ТОО «Вертекс –Инициатив» г-на Пак к бригадиру Серикболу Дюсембекову можно узнать, что заработная плата рабочим не выплачивается из-за отказа ПО «ЖезказганЦветМет» ТОО «Корпорация «Казахмыс» приобретать продукцию, взрывчатые вещества, у ТОО «Вертекс – Инициатив». Еще в этом письме г-н Пак заверяет, что оплата будет произведена сразу после продление договора на поставку ВВ и принятия товара находящегося в пути.

3220114Получается, боссы «Казахмыс» не могут между собой договориться, а за это должны голодать дети простых рабочих?

Берик Жагипаров

 

 

 

 

 

 

 

 

62349_646736495364901_1782350326_n

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


шесть × = 54