Главная » Борьба » Акция Нур-отара посвященная дню столицы

03312Сегодня, в официальный государственный праздник посвященный дню столицы, младомонархисты из Нур-отара, не преминули провести одну из своих акций.Благо, повод был самый благоприятный – день рождения самого президента, которого нур-отаровцы иначе как Всемилостивейшим Ханом и Великим Государем не называют.

Наученные горьким опытом, ребята в бараньих масках, теперь проводят свои перфомансы с молниеносной быстротой и в безлюдных местах, иначе, задержания и дальнейших неприятностей не избежать.

Мишенью для сарказма, на этот раз послужила столица нашей республики, о чем недвусмысленно гласили надписи на футболках:«От белой могилы – к столице мира», «Астана – центр мироздания» и т.д. Участники акции держали в руках вареные яйца, и призывали объявить 6 июля важнейшим вселенским праздником и «астанинской пасхой».

Затем, высказали свой взгляд на высказывания некоторых ретивых модернизаторов отечественной истории: «Какие там тысячу лет! Наша столица, это колыбель всех без исключения мировых цивилизаций! Да что там говорить – и легендарная Атлантида, покоится именно в наших бескрайних степях!»

Некоторые бараны высказались еще более радикально: «Полагаю, что Астана возникла одновременно с Великим взрывом положившим начало нашей вселенной, если, не являлась его первопричиной!». Попозировав немного журналистам, и высказав еще несколько парадоксально-монархических идей, веселые бараны скрылись, обещав устроить на будущий юбилей президента грандиозное шоу.

28655

71799

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре − 1 =