Главная » Дискуссия » Заявление Нур Отар «К юбилею центра земли!»

banerСегодняшний день 6 июля это наша отечественная пасха – день обновления и рождения из Акмолы (белой могилы) великой столицы мира — Астаны! Город, пребывавший в советское время в роли областного захолустного центра, прозванного в тоталитарной традиции в честь целинников, разрыхливших почву предков и понаделавших никому не нужных комсомольских строек, вновь обрела с момента переноса столицы свою истинную роль – места проживания небожителей! Пирамида, Байтерек, Пятизвездочные отели, титанические сооружения, по стилю напоминающие разные столицы, возникли именно в одном месте – в святом месте для всех монархистов и истинных подданных страны, там где живет Ел Басы!

Астана и ее золотое ядро Ак-Орда – центр мира! Мы как монархисты в этом абсолютно уверены и то, что этот день стал государственным праздником, полностью подтверждает наши слова. Все эти сооружения не только достойны книги ЮНЕСКО, но и выше всех чудес света, есть образец высочайшей культуры и изысканного монархического стиля! Завидуйте все ханы, султаны, нефтяные шейхи, самостийные князьки и пожизненные президенты – у нашего Ел Басы самая лучшая столица вселенной! Кампанелла со своим городом солнцем отдыхает! Впервые на практике превзойдя Петра I, на месте хрущевок за счет продажи национальных богатств, возник царственный оазис, где сбываются самые дерзкие мечты, а нефтедоллары создают чудо за чудом.

Молодежное монархическое движение «Нур-Отар» считает, что нашей древней столице Астане не тысяча лет, как говорят некоторые невежды псевдоархеологи, а это первая опора вселенной! Именно здесь в центре широких степей и просторов, где сейчас пасутся стада мирных баранов, принадлежащих нынешним верным нукерам Ел Басы, и была древняя земля атлантов. Атлантида на самом деле располагалась не в Атлантическом океане, а именно здесь в сердце Евразии! Как раз на месте Ак-Орды стоял дворец первых правителей мира, как и сейчас источника всех цивилизаций. Астане как минимум 20000 лет и это самый древний величественный стан!

Археологические и исторические изыскания должны проводиться в сугубо монархическом идеологическом русле именно для того, чтобы убедить весь мир и наши стада безропотных подданных в богоизбранности этого святого места. А для помощи нашим чиновникам, бездарным нашим братьям, мы креативные орхары-монархисты для поклонения культу солнцеподобной столицы учреждаем новый символ в честь Байтерека – голубое яйцо! Именно в этот день нашей великой пасхи, каждый нур-подданный должен раскрасть яйца в голубой цвет и дарить своим соседям.

Да светится имя его! Да здравствует Астана дело рук Великого Хана! Астана сердце мира и центр вселенной! Традиция, стадность, Ел Басы!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 − два =