Главная » Солидарность » Дело Удальцова и Развозжаева. День седьмой
удальцов февраль-20134 марта в Мосгорсуде продолжились слушания по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Были допрошены 4 потерпевших — омоновцы Каюмов, Сутормин, Никифоров и Зелянин. Их показания вообще никак не затрагивали Удальцова и Развозжаева — они их 6 мая 2012 года не видели и не слышали, претензий к ним не имеют.
Характерно, что данные потерпевшие даже не упоминали термин «массовые беспорядки», и вообще слабо ориентировались в событиях на Болотной площади. В целом, пока показания всех допрошенных в суде потерпевших говорят только об одном — Удальцов и Развозжаев никакого отношения к организации каких-либо беспорядков не имеют.
Также судья Замашнюк отклонил заявленное накануне Развозжаевым ходатайство об изменении меры пресечения. По мнению суда, права Развозжаева не нарушаются, ничем серьезным он не болеет, условия содержания в СИЗО «комфортные». Следующее заседание пройдет в среду 5 марта в 11.00 в Мосгорсуде (апелляционный корпус, зал 635). Приходите поддержать наших товарищей, ваша поддержка очень важна для них!

https://www.facebook.com/sergey.udaltsov

Анастасия Удальцова

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре × 1 =