Главная » Без рубрики » В Тэль-Авиве прошёл пикет в защиту Айнура

В четверг, 13 августа сего года, в Тэль-Авиве около здания посольства Казахстана в Израиле — прошёл пикет в защиту активиста движения Социалистическое Сопротивление Айнура Курманова. Пикет был организован израильcкими коммунистами, ведущими борьбу за возрождение настоящего Коммунистического движения, основанного на истинных принципах Марксизма-Ленинизма.

Как сообщает поэт Шмуэль Ерушалми участвовавший в данной акции, в пикете приняли участие члены Комитета за возрождение истинной Компартии на территории Палестины, а так-же, активисты других движений, в их числе активисты движения Маавак Социалисти — являющегося израильской секцией Международного движения, частью которого является и Соцсопротивление из Казахстана.

Участники акции держали написанные от руки плакаты, на которых, между всем остальным, было написано на иврите и английском: Свободу Айнуру Курманову и всем арестованным борцам за Свободу!

Нет репрессиям против рабочих!

Да праву рабочих на организованный труд и независимые профсоюзы!

И другие лозунги, против попыток подавить рабочее движение в Казахстане, и за солидарность между рабочими всего мира.

Во время пикета, участники несколько раз поворачивали плакаты лицом к посольству, с целью привлечь внимание казахстанской стороны; А так-же выкрикивали хором лозунги в знак солидарности с Айнуром.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре + = 7