Главная » Дискуссия » В г. Жезказгане появился еще один богач из списка Форбс
Миллиардер Александр Белович

Миллиардер Александр Белович

В медной столице Казахстана появился третий бизнесмен из списка супер богачей Казахстана журнала «Форбс» после президента «Казахмыса» Владимира Кима и председателя правления «Казахмыса» Эдуарда Огая. Владелец компании «Базис–А» Александр Белович с состоянием 170 000 000 долларов, по богатству стоит на 36 месте списка «Форбс Казахстан».

Компания «Базис-А» стал генеральным подрядчиком строительство 13 станции, 30  разъездов и всей инфраструктуры строящейся железной дороги Жезказган – Бейнеу.

Стиль работы г-на Беловича такая же, как и у его соседей по списку Форбс, наживаться на труде простых рабочих. Строители коттеджного городка  для железнодорожников в г.Жезказгане вот уже полгода не могут получить свои заработные платы.

Они не знают к кому обратиться, г-на Беловича они в глаза не видели, он никогда не появлялся в г.Жезказгане. Объекты закрыты, никто там не появляется. Рабочие каждый день приходят на объект в надежде, что придут люди и будут им раздавать зарплаты. Но они зря надеются на совесть работодателя, совестливый человек у нас вряд ли оказался бы в списке Форбс.

Бригадир рабочих Ербол Мамырбаев 87712599138

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


пять × 7 =