Главная » Солидарность » ДЕЛО УДАЛЬЦОВА И РАЗВОЗЖАЕВА. ДЕНЬ 31-Й

процесс 3 марта21 апреля на процессе по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева состоялся коллективный просмотр 5-часового репортажа программы «Минаев-Live» (хотя в данном случае более уместно называть ее Минаев-Lie) с Болотной площади 6 мая 2012 года. На этой записи было прекрасно видно, что Удальцов и Развозжаев никакие беспорядки не организовывали, да и самих беспорядков на Болотной не происходило.

Вместо этого участники процесса наблюдали за тем, как полиция долго и упорно разгоняет согласованный митинг, избивает граждан и провоцирует ответную агрессию. Тем не менее, все 5 часов трансляции господин Минаев как по заранее написанному сценарию рассказывал зрителям про «бойню на Болотной, заранее спланированную оппозицией» и про необходимость «судить участников массовых беспорядков». Как пошутил Сергей Удальцов, «в процессе появился третий прокурор — это Сергей Минаев».

Просмотр видео продолжится еще несколько дней. Следующее заседание пройдет во вторник 22 апреля в 11.00 в Мосгорсуде (апелляционный корпус, зал 635). Приходите поддержать наших товарищей!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× три = 21