Главная » Солидарность » ДЕЛО УДАЛЬЦОВА И РАЗВОЗЖАЕВА. ДЕНЬ 34-Й. УТОМЛЕННЫЕ ПРОСЛУШКАМИ

процесс 3 марта29 апреля на процессе по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева продолжилось прослушивание бесконечных прослушек телефонов Удальцова, Развозжаева и Лебедева. Часть этих прослушек, как выяснилось, осуществлялась на основании постановления Московского областного (!) суда еще за февраль 2012 года. Другая часть, по всей видимости, производилась воообще без всяких санкций, то есть НЕЗАКОННО.

Утомленные участники процесса весь день слушали сопровождавшиеся нецензурной бранью разговоры Лебедева на личные темы, а также переговоры Развозжаева за 6 мая 2012 года, из которых следовало, что он был резко против какого-либо насилия на Болотной площади (!). Из всего этого можно сделать один простой вывод — доказательственная база у стороны обвинения настолько слаба, что им приходится заполнять эту пустоту обилием совершенно беспредметных видео- и аудиозаписей.

В конце заседания Удальцов и Развозжаев поздравили присутствующих с наступающим Первомаем и Днем Победы. Следующее заседание пройдет уже после праздников — в понедельник 12 мая в 11.00 в Мосгорсуде (апелляционный корпус, зал 635). Приходите поддержать наших товарищей, это важно!

Анастасия Удальцова

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


3 × шесть =