Главная » Солидарность » Обращение марша трудящихся и митинга 1 мая в Москве к рабочим Казахстана

FVmCh9iFSu4 ОБРАЩЕНИЕ

митинга в Москве 1 мая 2014 г. к рабочим и всем трудящимся Казахстана

 

Уважаемые товарищи!

Дорогие братья по классовой борьбе!

Мы, представители борющихся профсоюзов, рабочих и левых организаций и движений, коммунистических партий России в День Международной солидарности трудящихся всего мира шлем вам свой боевой привет.

Солидарность отрядов международного рабочего класса, людей труда  многих стран – мощное оружие трудящихся в борьбе против капиталистической эксплуатации  и угнетения, против империалистов всех мастей и их агрессивной людоедской политики.

Их политика — это развязывание войн против трудящихся собственных стран и трудящихся других народов. Это бесчеловечная политика убийц, жаждущих присвоения народных богатств и плодов труда тех, кто создает все материальные и духовные ценности мира. Ради этого они идут на любые преступления, проливают кровь, как это было в казахстанском Жанаозене.

Мы уже не раз выражали протест расправам с рабочими и профсоюзными активистами в Казахстане. Сегодня, в День Международной солидарности трудящихся мы вновь заявляем о твердой поддержке вашей тяжелой борьбы за трудовые, профсоюзные, демократические и человеческие права.

Мы требуем:

Свободу активистам борьбы за справедливое дело трудящихся! Свободу осужденным нефтяникам Жанаозена!

Нет антирабочему законодательству! Руки прочь от активистов Рабочего Движения Казахстана!

Остановить диктатуру капитала и его прихвостней! Убийц рабочих Жанаозена к ответу!

 

Дорогие товарищи!

Первомай завоеван в тяжелых схватках рабочих разных национальностей за свои права. Капитал и его правительства ненавидят и боятся его, потому, что суть Первомая  – сплоченность и солидарная борьба за мир без эксплуатации и войн. Недаром во многих странах после разрушения СССР власти постарались вычеркнуть рабочий Первомай и его суть из числа государственных праздников.

Но для всех нас он был, есть и всегда будет великим символом и призывом к сплочению наших рядов, к наращиванию борьбы за наши права, за нашу достойную жизнь и светлое будущее наших детей. Это наш боевой праздник и у нас его никому не отнять.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Да здравствует День Международной солидарности трудящихся!

С праздником, дорогие товарищи, с нашим трудовым боевым праздником!

С 1 мая!

Оргкомитет демонстрации и митинга 1 мая в Москве

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 3 = шесть