Главная » Борьба » Мать-одиночку троих детей выселяют работники акимата

suhum_protestsНе дождавшись помощи у местных властей, Гульжаз Абжамалова, мать-одиночка троих детей, инвалид второй группы решила сама справиться со своими проблемами. Мы уже писали про нее, как она не может получить квартиру от Сатпаевского акимата без очереди, как инвалид второй группы по туберкулезу.  

Она заселилась в пустую, заброшенную квартиру, это жилье около 20 лет бесхозное, его облюбовали местные алкаши и бомжи.   Гульжаз согласна сама сделать ремонт, выплатить все коммунальные долги, лишь бы ей помогли с оформлением этой квартиры. Женщина обращается к государственным органам помочь ей легализовать эту квартиру.

Но как только Гульжаз Абжамалова через нашу газету попросила помощи у местного акимата легализовать заселенную ею пустую, заброшенную квартиру, к ней нагрянули гости. Вместо того, чтобы спросить как ей помочь, работники Сатпаевского акимата начали ей угрожать и потребовали освободить квартиру. 20 лет жилье пустовало, никому кроме местных алкашей и бомжей не нужно было, вот теперь кому-то пригодилось. Вот так вот у нас, попросишь помощи у государства – «помогут», потом еще и догонят «помогут».

Берик Жагипаров

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 − = три