Главная » Борьба » Полиция покрывает мошенников?

Пикет Фото22 сентября в Алматы возле ДВД Алматы отчаявшись искать справедливости от правоохранительных органов, вышли на пикет пострадавшие от мошеннических схем Рыбиной И.С. и ее команды.

Доведенные до отчаяния люди вышли на акцию протеста, выбрав место возле ДВД Алматы, именно их коллеги тормозят дело по мошенникам.

Со своей стороны пострадавшая Ольга Шишлонова отметила: «такое ощущение, что лоббируются интересы мошенников. Гражданские суды занимают сторону мошенников».

«Понятие ростовщиков нет, а их деятельность есть!», — заявила пострадавшая Ольга Шишлонова.

«Как? Как нам быть? Кто нас защитит? Закон, на чьей стороне? Кого он защищает?», -задала вопрос пострадавшая Лилия Вирясова.

Один из плакатов требовал: «Алиев Н., Кадырбаев Е., Шмаков П. должны сидеть в тюрьме».

Тем временем к протестующим женщинам подходил почему-то не прокурор, а представитель Управления ДВД Акимата г. Алматы Дмитрий Саврас разъясняя о нарушении закона «о митингах и демонстрациях». Ему в ответ протестующие женщины задали вопрос: «А выселение законно?» На, что представитель ДВД ничего внятного не смог сказать.

«Правоохранительные органы не работают, Рыбина посажена, а группа работает!», — добавила Ольга Шишлонова.

На данный момент, лишь по уголовному делу, в отношении мошенницы Ирины Рыбиной, насчитывается более 30 потерпевших. Ущерб, нанесенный деятельностью Рыбиной и ее ближайших помощников, составляет около 450 миллионов тенге.

IMG-20140922-WA0008Как оказалось одну из пострадавших Тамару Полтавскую сегодня должны были выселять, что стало для поддержавших социалистов и членов РОО «Талмас» неожиданностью.  Однако ее пока не выселили, только радоваться еще рано, в любой день и время могут прийти выселять.

После пикета полицейские подходили к пикетчикам и спрашивали: «Почему вы к нам не обратились, а сразу на пикет вышли?» на что им ответили: «Мы писали во все инстанции! Говорят преступный сговор доказать не могут! Это же не просто ростовщики, а бандиты!»

Зато дела на таких правозащитников, как Вадим Курамшин, общественных активистов и представителей оппозиции почему-то все доказывается и все находится, причем быстро и слаженно!

«Мы требуем пристального внимания правоохранительных органов к этим мошенникам, мы просим остановить этот беспредел и начать, наконец, работать!», — заявили пострадавшие.

Как социалисты, мы поддерживаем борьбу против несправедливости и лоббирования интересов мошенников работниками полиции, судов и прокуратуры. Это результат периферийного олигархического капитализма в Казахстане, где крупная собственность и высшая власть имеют тесную связь.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 × = четырнадать