Главная » В мире » 4 октября ПАМЕ провело демонстрации и митинги по всей Греции

Αντίγραφο από 20141004_1228404 октября ПАМЕ провело демонстрации в десятках городов по всей Греции, требуя неотложных мер для безработных. Силы ПАМЕ участвовали таким образом в Международном дне действий Всемирной Федерации Профсоюзов. Профсоюз будет продолжать борьбу с инициативами правительства до 1 ноября, когда ПАМЕ организует общенациональный митинг в Афинах с требованиями:

— Пособия по безработице в размере 600 евро, для всех безработных без условий и предпосылок, на весь период безработицы. Никто не должен работать с зарплаты менее 751 €. Никто не должен работать без медицинской страховки, без коллективных договоров. Отраслевые зарплаты должны быть установлены в уровнях до 2009 года.

— Все потребности страховых фондов должны быть выполнены государством и работодателями. Мы требуем полного государственные гарантии для всех пенсий и пособий. Самая низкая пенсия должна быть не 600 €. Все антитрудовые акты, все законы против медицинского страхования, трудовых отношений, все законы, влияющие на пенсии, зарплаты должны быть отменены.

20141004_121849— Все налоги, которые влияют на пенсии и зарплаты, задыхаясь людей, должны быть отменены.

Основная демонстрация ПАМЕ 4 октября в Афинах состоялась с участием тысяч демонстрантов с знаменами ВФП на линии фронта борьбы с капиталом.

Больше фотографий и видео в ближайшее время будуь размещены на нашей веб-странице.

Пресс-релиз ПАМЕ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− один = 2