Главная » Без рубрики » Письмо молодого социалиста

//К нам в редакцию приходят статьи и письма наших товарищей и сторонников из многих регионов страны. Мы предлагаем читателям небольшую статью учащейся Ольги К., которая протестует против мира чистогана и денежных воротил и зовет свое поколение на борьбу за новые революционные идеалы свободы и социализма.////Редакция//

Мировой финансовый кризис уже не является ни для кого секретом. Капиталистические общественные отношения показали свою несостоятельность, и невозможность справиться с вызовами времени. Текущее экономическое и геополитическое мироустройство оказалось нежизнеспособно и на смену ему должно придти нечто другое.

Трудно было не заметить, как каждый залупенец вдруг огоспадинел. А тут уже обычный лингвистический анализ слова расставит все точки. Господин — от слова «господствовать». То есть, в их мироощущении видится желание господства одних над другими.

При этом, сходу получается делёжка всех на тех, кто имеет право господствовать и никогда не должен его иметь («крестьяне — быдло. их предназначение — поставлять пищу господам и не высовываться»). Разделив нас по классам, очевидно, что теория о людях второго сорта правительством поддерживается полностью и безоговорочно. Они не за то, чтобы подтягивать чей-то образовательный уровень, давать возможности и обеспечивать доступ ко всем сервисам общества. Они, получается, считают, что достаточно разрешить народу подавать голос и довольствоваться своим положением людей второго сорта.

Товарищи — это когда равны в возможностях и нет закрепления социальной иерархии от рождения. Господа — это шаг назад, это разделение по правам от рождения. «Каста господ не должна пополняться из рядов быдла. А быдло должно быть религиозным до мракобесия темного средневековья и покорным».

Да и в господа у нас попадают по большей части не Честь и Совесть, а подлость, двуличие и воровство.

Выходит, что советское государство построило фабрики и заводы, а нынешние Господа умело прихватизировали в свою собственность эти заводы. А негоспода должны сами выучиться и потом пойти работать на заводы. Они же не смогли устроиться как господа.

С этим мы, разумеется, в корне не согласны, и считаем, что надо вернуть обществу то, что ему принадлежит по праву. Это не является собственностью олигархов, они преступным путём присвоили чужую собственность и за это им ещё предстоит ответить перед судом. Не вечно ж эта гниющая и разложенная элита на развалинах нашей страны будет устраивать свои гедонистические оргии. И не стоит относиться к такого рода заявлениям с долей снобизма, либо воспринимать это как нечто из раздела невероятного.

Когда-то и возможность социалистической революции в нашей стране отрицалась, и многие «марксисты» высмеивали Ленина за его «апрельские тезисы». Всё течёт, всё меняется. А преступники должны получать по заслугам. Либо мы уничтожим всю эту преступную клептократию, либо уничтоженной окажется наша страна.

Но не стоит забывать, что когда страна уже так заметно развращена, растащена и обсажена пиявками, невозможно один указом всех перековать в пламенных борцов за дело светлого будущего.

Мало радует, что достаточно большому количеству молодёжи нравится не замечать происходящего и быть наёмным скотом с мечтами о том, как найти такую работу, чтоб ничего не делать, но при этом загребать деньги и разговаривать с апломбом. И как бы это старательно не было завуалировано, чувствуется всё-таки тлетворное влияние буржуазных предрассудков.

Мы не можем не учесть тот факт, что бездействие таким потом аукнется. Это мы уже могли на примерах истории заметить. Да и переход от насущного хлеба к конкретным политическим требованиям не созреет просто так изнутри, поэтому мы призываем вступать в ряды нашего движения и поддержать трудящихся за свои права и будущее.

Товарищ Ольга К.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× девять = 9