Главная » Дискуссия » Ложь МИДа РК в отношении Вадима Курамшина не знает границ!

Уведомление_по_уполномоченному24 сентября на сессии ОБСЕ представители посольства Казахстана выступили с контрдокладом, спущенном из акорды, где говорилось, что якобы Вадим Курамшин не обращался ни в Генеральную прокуратуру, ни к омбудсмену, ни к другим чиновникам Казахстана с просьбой пересмотра его дела. То что это ложь, было очевидно, но на этот раз мы решили представить документ, подтверждающий получение ими писем.

Помощники омбудсмена даже звонили Екатерине Курамшиной, пытаясь также сослаться на то, что они якобы не получали никакой корреспонденции. Но все их глупые и грубые утверждения разбиваются на тот факт, что на руках у супруги Вадима есть все уведомления о получения госорганами всех обращений и писем правозащитника. То есть это полностью и с головой выдает не только вранье, но и явное нежелание рассматривать по существу все заявления о допущенных нарушениях и фальсификациях во время следствия и судебного процесса.

Мы и дальше будем развенчивать ложь МИДа, Генеральной Прокуратуры, КУИС МВД РК, омбудсмена и различных «общественных» наблюдательных комиссий. В скором времени мы также намерены дать материал и в отношении верхушки так называемого республиканского координационного совета ОНК. То что чиновники РК нагло врут на международной арене, должно стать еще более очевидным.

Информационная служба Комитета по освобождению Вадима Курамшина

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 − = один