Главная » В мире » Алексей Албу: «Одесситы «плюнули» в лицо Порошенко»
Алексей Албу

Алексей Албу

Несмотря на то, что президент Украины называл Одессу «бандеровской», одесситы показали свое отношение к действующей власти и фактически проигнорировали выборы – такое мнение высказал в интервью сайту 2may.org депутат одесского облсовета Алексей Албу.

Несмотря на огромные вбросы бюллетеней и фальсификации, явка в регионе не превысила и 40%.

АлбуЯ считаю, что выборы в Одессе — это наша победа. Одесситы сделали самый главный выбор — не поддержали власть. Одесса показала, что более 70% не поддерживают власть, не поддерживают фарс под названием «выборы», не поддерживают сегодняшний государственный курс. 70% — это те, кто откликнулся на наш призыв и бойкотировал выборы, это те, кто шли и портили бюллетени, это те, кто голосовал против всех или за оппозиционные партии. Даже огромный вброс бюллетеней не спас ситуацию. Как бы Порошенко не кичился и не называл Одессу бандеровской — одесситы плюнули ему в лицо и вытерли ноги. Этому я безмерно рад!

Напомним, накануне выборов Комитет Освобождения Одессы распространил заявление с призывом бойкотировать внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

Источник: http://www.2may.org/

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


пять + 3 =