Главная » Дискуссия » Логика босса в Жезказгане

imagesВ июле этого года я хотел взять интервью у жезказганского представителя компании «Базис-А», которая воздвигает строительные объекты железнодорожной линии Жезказган-Бейнеу. Вместо того, чтобы прокомментировать ситуацию, почему они не платят трехмесячную заработную плату рабочим-строителям, г-н Булендин набросился на меня и вырвал из моей руки видеокамеру.  Я потребовал вернуть ее, но представитель «Базис-А» отказался это сделать. Я не стал с ним спорить, обратился с заявлением в полицию.

Но вот, по истечению трех месяцев, я не получил от полицейских никакого ответа. Говорят, в своем узком кругу г-н Булендин хвастается, что в Жезказгане нет человека, который сможет его привлечь к ответственности, он от любого откупится.

Я решил  написать по этому поводу в Карагандинскую областную прокуратуру, почему человек может отбирать чужую вещь и не несет за это ответственность, хотя этот человек большой начальник, с большими деньгами?

Что самое интересное, когда после инцидента мы приехали с полицейскими составлять протокол правонарушения, г-н Булендин заявил: «Да, я забрал у него камеру, но я думал верну, когда он придет и попросит прощение». Оказывается, по его логике, я должен прийти к нему, стать на колени и просить прощение!

Берик Жагипаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 + = десять