Главная » Борьба » В Уральске женщина вышла на протест в надежде, что ее примет аким области

10553538_864677600232353_4604874114062778030_nДля многодетной Татьяны Плотниковой это не первый пикет. В своем предыдущим протесте, который она провела месяц назад Татьяну тогда в отделе внутренний политике города обнадежили, что ее вопрос будет решен, только чтобы она прекратила акцию.

В этот раз стоя уже у областного акимата на плакате надпись «Аким Ногаев, помоги восстановить мои законные права» на обороте плаката «Требую законное жилье, 27 лет стою в очереди».

По словам Татьяны она вышла на пикет, чтобы таким образом достучатся до акима области, ну или на худой конец до зама по социальным вопросом, но они ее не приняли. Татьяну пригласили в малый зал областного акимата, там сотрудники и юрист акимата, сообщили ей, почему ее сняли с очереди.

Общественный защитник многодетной Айсаутов Максат, расценил, то, что ее не приняли бастыки, как то, что они боятся. Ведь тогда бы пришлось объяснять ей, почему государство не выполнило свою гарантию, по предоставлению жилья.

Напомню, Татьяна стояла в очереди как многодетная более 27 лет, а когда ее очередь подошла до шестого места, акимат города на основании, что ее дети выросли снял с очереди. Многодетной в акимате посоветовали обратится в суд о признание решение о снятии с очереди незаконной, и пообещали, если она суд выиграет, ее восстановят в очереди. Суд Татьяна проиграла.

Аскар Шайгумаров

г. Уральск

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


4 × = двадцать