Главная » В мире » ПАМЕ об итогах всеобщей забастовки в Греции, 27 ноября

ΘεσσαλονίκηТысячи рабочих, студентов, безработных, пенсионеров, самозанятых, мелких фермеров, приняли участие во Всеобщей стачке и в демонстрации ПАМЕ в 67 городах Греции.  Массивность забастовки шаг вперед после двух месяцев кампании ПАМЕ и большого общенационального митинга ПАМЕ 1 ноября.

Рабочие и широкие народные слои, принявших участие в сегодняшней забастовке, таким образом, выразили свое сопротивление и гнев политике антисоциальных реформ, и выступили за отклонении мер, которые ведут к бедности и нищете.

Греческое правительство, ЕС и монополии должны быть встревожены. Потому, что мы продолжаем и продолжаем нашу борьбу против нынешнего правительства, осуществляющего приказы ТРОЙКИ.

Απεργιακές Συγκεντρώσεις του ΠΑΜΕ σε όλη την Ελλάδα 27.11.14 ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ (6)Мы призываем рабочих всех отраслей, всех рабочих мест, чтобы они продолжили свои воинственные действия, и принимали активное участие в давлении на свои  массовые профсоюзы. Чтобы ответить на те условия рабства, диктуемые правящим классом. Чтобы разорвать бездействие и оковы пораженческих настроений, которые в настоящее время культивируется работодателями и правительством в профсоюзном движении.

ПAME берет на себя ответственность обсудить опыт из недавних баталий, сделать выводы и предложить новые меры для эскалации борьбы.

Из пресс-релиза ПАМЕ

Афины, Греция

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


5 + = четырнадать