Главная » Заявления » Вадим Курамшин намерен объявить голодовку протеста

10388563_772021869514637_2681703843462282936_nВ колонии ЕС 164/4  «Жаман Сопка» с 01 декабря 2014г. проходят спортивные мероприятия  приуроченные  к  дню первого президента, в которых Вадим принимает непосредственное участие в надежде заработать призовое место, и получить поощрение для дополнительного свидания с семьей. Заместитель начальника колонии Ельжасов с нескрываемым издевательством говорит  Вадиму о том, что бы он забыл о поощрении, а так же о том, что Вадим еще ответит за публикацию в прессе, связанную с Эдуардом Пыко.  Эдуард Пыко, как мы писали ранее, отказался от своих слов, заявив при этом, что он обратился в Комитет по освобождению Вадима Курамшина в состоянии «аффекта». Несложно догадаться каким способом от него добились этой объяснительной.

Я опасаюсь за жизнь и здоровье своего супруга в стенах колонии. Каждый четверг  я жду звонка от своего мужа с  нескрываемым волнением  и  переживанием потому как не знаю позвонит он или нет. Я призываю администрацию колонию Жаман Сопки прекратить давление на моего супруга, а так же не нарушать закон, не превышать свои служебные полномочия.

Вот о чем рассказал мне супруг в нашем последнем с ним разговоре :  «Все свидетельствует на беспредел силовиков, как правило, оказываемое. При данных обстоятельствах я снова вынужден объявить голодовку надеюсь, что в этот период очередных провокаций не последует. В дате определюсь при встрече со своим адвокатом. Это мне остается, как способ сохранить  свою жизнь, себя, душу отказаться от двух часовой отработки. Система воспримет это с радостью и последует новое уголовное  осуждение с помещением меня в одиночку. Где мне остается лишь надеется, что доживу до того времени, когда появится в стране избранный народом парламент, гарант конституционных прав граждан.  Прошу Комитет распространить это заявление».

Екатерина Курамшина

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − 8 =