Главная » Дискуссия » Кровавый палач Назарбаев стал высшим авторитетом в Минске

1339655553-cf893486ffab318259a282dd79eПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что корнем всех бед Украины является отсутствие стабильности и общенационального согласия. «Десятилетиями идут непрерывные политические баталии, которые сейчас переросли в вооруженный конфликт. Неужели вы думаете, что простой человек вышел из хаты, взял лопату и пошел воевать, убивать. Ничего подобного. Политики их отправляют в огонь братоубийства», — сказал Назарбаев. 

Он считает, что таких политиков надо останавливать вовремя, «без всякого „воя“ о демократичности», ради всего населения страны. Назарбаев также заявил, что, если найдутся желающие разрушить стабильность в его стране, нужно будет «обрушиться на них всей мощью казахстанского общества», отмечает «Казинформ».

«Уверен, что Украина в состоянии обеспечить права различных национальностей в рамках своего государства… Я обращаюсь и к России, и к Украине с призывом найти компромисс, чтобы выйти из этой ситуации с сохранением территориальной целостности Украины», — заявил в Киеве лидер Казахстана.

— Ну да, уже три года прошло с расстрела рабочих в Жанаозене и Шетпе, — напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Пора уже делиться опытом. 75 человек в могиле, те, кто выжил брошены в тюрьмы. Как и политики — все без разбора. Зачем свободному независимому Казахстану политики? Есть партия «Нур Отан», есть президент Назарбаев-Елбосы, который возглавляет Казахстан еще со времен первого расстрела в Новом Узене четверть века назад. Стабильность такая, что и на кладбище позавидуют. Вот с кого надо брать пример Украине. Кого не убили, то сидит. Все-таки первая в мире страна, где провели расстрелы без суда и следствия против бастующих рабочих. И одна из немногих, где по статье уголовного кодекса можно сажать за «разжигание социальной розни». Надо еще ввести разжигание политической розни — захотел стать политиком, возражаешь против курса партии и правительства — получи лет 8-10. Стабильность, однако. И все к Назарбаеву прислушиваются — мудрый он аксакал. Особенно прислушиваются Путин и Лукашенко. Но и Порошенко тоже — пора, пора на Украине тоже завести свою стабильность, а то что-то на Донбассе и в Крыму много о себе возомнили.

Источник: http://forum-msk.org/

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


шесть + 8 =