Главная » Солидарность » Верховный суд России рассмотрит дело Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева

10940495_774017612680482_8434607250301547440_nМатериалы уголовного дела в отношении ведущих деятелей «Левого Фронта» Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева были направлены для рассмотрения в Верховный суд РФ.

«Материалы дела поступили в суд еще 22 января и сейчас находятся на изучении у судей, после чего будет принято решение о дате апелляционного рассмотрения», — приводит ТАСС слова представителя пресс-службы Верховного суда.

Напомним, что 25 июля прошлого года оба деятелей «Левого Фронта» были приговорены к четырем с половиной годам колонии общего режима якобы за организацию «массовых беспорядков» на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Это даже более суровый приговор, чем тот, который был применен к рядовым участникам массовой демонстрации.

Мы активисты Социалистического Движения Казахстана всегда считали, что данное сфабрикованное дело было направлено, как на разгром «Левого Фронта» и ударом по левым силам в России, так и на нейтрализацию Сергея Удальцова, как одного из известных деятелей оппозиции.

Социалистическое Движение Казахстана, как и раньше, требует немедленного освобождения и оправдания всех узников 6 мая и осужденных деятелей «Левого Фронта» Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева.

Информационная служба Социалистического Движения Казахстана

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 − два =