Главная » Заявления » Пресс-релиз ВФП о спекуляции польских политиков вокург 70-летия освобождения Освенцима Красной Армией

WFTU_ruПресс-релиз.

Для рабочего класса и народов всех пяти континентов является неприемлимым комментарий польского министра Grzegorz Schetyna, что узники концлагеря Освенцим сами в январе 1945 года открыли ворота концлагеря и сбежали. Такую подлую ложь могут говорить только невежды, мелкие клеветники и мелкие люди без капли достоинства.

Правда в том, что Освенцим 27 января 1945 года был освобождён 322-й Бригадой Красной Армии, славной армии-победительницы, принадлежавшей Советскому Союзу, где героический народ и рабочий класс ценой своей жизни давил фашизм и гитлерские войска. В наши дни историю пытаются переписать. Перечеркнуть правду. Слугой этого процесса и является данный польский министр.

ВФП призывает 90 миллионов членов в 126 странах пяти материков учить всех правде. Рассказать, что в Освенциме фашисты и их коллаборционисты прервали полтора миллиона жизней. Научить молодых трудящихся тому, что борьба против фашизма и его марионеток должна продолжаться, так как фашизм рождён и вскормлен капиталистической эксплуатацией.

СЕКРЕТАРИАТ.

Афины, 2 февраля 2015 года

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


4 × = двенадать