Главная » Без рубрики » И снова здравствуйте, или сезонное обострение у господ полицейских.

Для читателей сайта не является секретом тот факт, что в последнее время мы стали свидетелями мощного подъема рабочего движения в нашей республике. Многотысячные забастовки в Жанаозене, успешная борьба против ростовщиков Первомайского механического, наконец, консолидация независимых профсоюзов являются тому живым и назидательным примером.

Однако, для полицейских и «конторских» ищеек не является секретом и то, что далеко не последнюю роль в справедливой борьбе пролетариата за свои права и свободы играет лидер СоцСопра — Айнур Курманов.

Естественно, что они по-прежнему никоим образом не хотят оставить его в покое, и продолжают систематическую травлю журналиста и правозащитника.

Мы уже писали, что Айнур был задержан на акции в поддержку Первомайского механического завода вместе с другими активистами, но был отпущен полицейскими на неопределенный срок.

Очевидно, что отгуляв праздники, ментовская свора вспомнила про своинепосредственные опричные обязанности, дав старт новому сезону «охоты на человеков».

Заманив Айнура в Медеуское УВД под предлогом рассмотрения его заявления о незаконном задержании, полицейские тут же предъявили ему состряпанное дело об административномправонарушении и доставили в межрайонный Адмсуд.

Однако, очередная «…надцатая» попытка упрятать его за решетку, на этот раз позорно провалилась. Полицейские так грубо и топорно смухлевали очередной полуфабрикат, что возмутился даже судья Келдыбаев, вернув им очередную «делюгу»на доработку.

Тем не менее, дамоклов меч очередной 15-суточной отсидки все еще продолжает висеть над нашим товарищем.

Социалистическое Сопротивление не без оснований полагает, что таким образом предпринята очередная попытка властей предержащихизолировать опасного «смутьяна», тем более, что в скором времени планируется Республиканская конференция нашей организации с участием гостей из-за рубежа, и ряд других важнейших мероприятий по консолидации социально-протестного движения в стране.

Baader.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


7 + девять =