Главная » Дискуссия » Аскар Шайгумаров: Ликвидация Компартии — холодный расчёт акорды

1453528_889365227763590_8105761698363406536_nВ Уральске закрыта решением суда последняя оппозиционная партия, под названием «Коммунистическая партия Казахстана». Спросите почему в Уральске, так там и была видна деятельность партии, в других регионах тишина. Я не сторонник коммунистических идей, но и не враг, чтобы ликовать об их закрытии. Скажу больше, за решением суда о ликвидации партии нет ничего, есть лишь холодный расчет Акорды, окончательно зачистить политическое поле от неугодных.

Некоторые в сети, как будто выполняя идеологический заказ хором взялись за писанину, восторгаясь ликвидацией партии, выдавая это как благо. Они вытащили все скелеты коммунистов, позабыв, что те кто нами сейчас правит вышли от туда, и что методы правления не поменялись.

Мы как общество политически банкрот, наши интересы теперь некому отстаивать. если раньше, можно было побороться за место в парламент, то теперь нет, так как нет независимых партий. Есть одна партия власти «НурОтан», другие обслуга. У нас опять однапартийная система.

А, что нам делать, гражданским активистам, как менять власть, чтобы она была ближе к народу, у нас нет рычагов. Вы скажите интернет, да, можно хором волну создать недовольства тому или иному решению властей, но это не механизм, это лавочка где седят пенсионеры, к ним можно прислушиваться, а можно и нет.

У нас сейчас на повестке получается задача, это политическое объедение. «Спасение утопающих, дело самих утопающих».

Аскар Шайгумаров

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 3 = шесть