Главная » Без рубрики » Репрессии набирают обороты!

Репрессии набирают обороты! Вслед за незаконным арестом Айнуром Курмановым, давлением на общественного активиста и советника движения ипотечников и дольщиков движения «Защитим народное жилье» города Шымкент, Бурминского Дмитрия, незаконным задержанием и давлением известного общественного деятеля Северо-казахстанской области Вадимом Курамшином, полицейские пытаются задержать известного левого активиста Караганды — Андрея Цуканова!

С утра полицейские пытаются проникнуть в квартиру Андрея, во дворе его дома выставлено наружное наблюдение – белая автомашина советского производства и скорее всего еще зеленый опель под номером М 249 PKM.

За другими общественными активистами так же ведутся наружные наблюдения. Напомним, что с сегодняшнего дня заблокированы все ресурсы портала и газеты «Республика».

Скорее всего, с 30 апреля по 1 мая в Казахстане могут произойти массовые задержания социальных и политических активистов.

Мы призываем всю мировую общественность обратить свое внимание на тот беспредел, который творится в стране-председателе ОБСЕ! Призываем пикетировать посольства Казахстана, слать письма протеста в ОБСЕ и правительству Казахстана!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


3 − три =