Главная » Солидарность » Суд Ирландии вынес решение против социалистов, возглавивших народные протесты

KobusArt_IMG_7738-1Не только в Казахстане, но и в «демократической» Ирландии суды выкидывают такие же фортели, когда что-то угрожает интересам буржуев. Власти Ирландии накануне всеобщих выборов напуганы размахом движения против мер жесткой экономии – ААА, в частности против платы за воду, инициированного социалистом и депутатом парламента Полом Мёрфи. Суд вынес дискриминационное, политически мотивированное решение, ограничивающее финансирование избирательной кампании социалистов.

Пол Мёрфи:

«Это возмутительно, но учитывая все политические полиции, что произошло в прошлом году, это действительно удивительно?

Суды поддерживать политическое решение отказать AAA в праве привлечь средства от двери до двери, как и всех других политических организаций. Это решение была создана с тем, что AAA поддержал обвинения против воды и протестов против воды метр. Что-то мы были избраны сделать в рамках борьбы против мер жесткой экономии.

Вопрос заключается в том, почему они ориентации AAA? Почему они пытаются пронизывают наше финансирование накануне всеобщих выборов? Почему они хотят, чтобы остановить импульса за сообщение против мер жесткой экономии, которые мы представляем?

Ответ очевиден. Новое движение, которое можно очистить старый политический истеблишмент возможен в этой стране, и они боятся. Таким образом они будут использовать все оружие в своем арсенале для пересекают ее; полиция, судебные органы, средства массовой информации и т.д. и т.п.

Но как мы уже говорили, все вместе, они не могут остановить движение, и они не остановить AAA.

Пожалуйста, поделитесь».

А здесь обращение социалистов о поддержке движения ААА и ссылка, по которой можно практически проявить свою солидарность с их борьбой:

Судья окружного суда возмутительно вынес решение в отношении апелляции AAA в полицию злобный отказа предоставить разрешение AAA для сбора средств в Дублине юго-западе. Это нападение, которая служит, чтобы препятствовать AAA, монтаж эффективную кампанию против учреждения Сторон в предстоящих выборах. Борьба продолжается. Мы будем обсуждать возможность судебного пересмотра с нашей юридической команды, но мы должны удвоить наши усилия по повышению пожертвования другими средствами. Пожалуйста, помогите, если можете. Поддержка движения, которые они хотят остановить, важная часть сопротивления мерам правительства и капиталистов.

https://paulmurphy.nationbuilder.com/donate

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


8 − пять =