Главная » Борьба » У журналистов Накануне.kz Юлии Козловой и Гузяль Бадалиновой в Алматы идет обыск!

5422AA814AF22У журналистов Накануне.kz Юлии Козловой и Гузяль Бадалиновой в Алматы идет обыск в квартирах. Ворвались рано утром. Юли Козловой дома не было — открыли сестра и несовершеннолетний сын и племянник. Сестра позвонила Юле по телефону, передала трубку сотруднице правоохранительных органов — та отказалась представиться и ждать, когда Юля вернется домой с адвокатом. По информации сестры, в квартире уже «нашли» наркотическое вещество!  Что происходит у Гузяль, мы не знаем. Прошу всех коллег, кто не боится, подключиться к ситуации — у меня есть большие подозрения, что могут быть аресты!

Срочная информация от источника. Задала вопрос насчет обысков у журналистов — что вообще происходит?! Источник предупредил, что действует полиция. Что у Guzyal Baydalinova тоже найдут наркотики! Или в квартире, где она сейчас живет, или в квартире, которая принадлежит ее свекрови и которую та сдает в аренду.

Что касается Ulia Kozlova, то здесь будет другой сценарий. Кк я писала уже, нароктики в ее квартире уже «нашли». Проблема в том, что сестра Юли в молодости получила срок именно за наркотики. По словам источника, на нее будут давить, чтобы она дала показания на Юлю, что та их употребляет или торгует или еще что-нибудь.. Кроме того, Юлю и сестру могут повезти на освидетельствование в наркодиспансер на Макатаева и там подделать документы. Это страндратная практика полиции.

Скорее всего Юлю, Лену и Гузяль арестуют и будут обрабатывать уже в ИВС. У Юли сын студент — будут давить также через него. Также источник предупредил, что под ударом находятся журналистыОксана МакушинаНазира ДаримбетТатьяна Панченко, то есть все кто работает на НАКАНУНЕ.kz, а раньше работали в «Республике». Зачем все это?! Источник сказал, что ищут источники «Республики». ИДИОТЫ!!!! Откуда у журналистов в Алматы могут быть эти источники?! У меня просто нет слов!

Ирина Петрушова

На своей странице в Facebook

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


семь − = 0