Главная » Без рубрики » Спасайся, кто может!

Несогласные – за забор! После событий 8 мая на Жезказганской ТЭЦ, когда рабочие устроили акцию протеста в защиту своего, теперь уже бывшего, директора Гавидена Токтыбаева, на предприятии продолжаются преслдования в отношении зачинщиков выступления, ставшего известным всей стране.[[http://www.socialismkz.info/_nw/5/54391065.jpg|{{http://www.socialismkz.info/_nw/5/s54391065.jpg|s54391065.jpg}}]]12 мая вопреки воли коллектива на место директора заступила кандидатура руководителей департамента электрических сетей (ДЭС) корпорации «Казахмыс» господин Тулегенов Г. Совместными усилиями хозяйства станции – большие начальники Казахмвса и новый директор принялись закручивать гайки.

— Они уже составили список неугодных и не остановятся, пока не заставят их уйти с предприятия. Первые жертвы уже есть. По собственному желанию уволился Арман Кайбасов. Специалист высокого класса, который проработал на ТЭЦ десять лет и уволился после разговора с заместителем начальника ДЭС корпорации «Казахмыс» Ермалавым. Предложение было написать заявление по собственному желанию. Так как при любом раскладе ему не работать на предприятии. За Армана были намерены выступить коллеги, но….

Люди говорят: «Если уж руководителя они оставили без куска хлеба, то с нами, как и обещают, церемониться и вовсе не станут». Все обещания, которые были даны людям в лице зам.аким Аханова, директора ДЭСа Ельмуратова остались пустыми обещаниями. С директором договор расторгнут, люди напуганы, з/плата урезана.

Р.S. На предприятии пока трудится более семисот человек. Частное предприятие которое не считается с мнением трудящихся.

ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСА!

Прутик Владимир

Чуйкина Нелля

г. Жезказган

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 + девять =