Главная » Без рубрики » Национал-патриотам и прочим фашистам

Современным отечественным националистам нужен враг, как в прошлом, так и в настоящем. Чтобы самоутвердиться в своих фашистских позициях. Причиной написания данного материала послужили последние дискуссиии, организованные казахскими шовинистами в прессе, о «преступлениях коммунизма». В своих выступлениях они требуют осуждения революционного прошлого нашей страны, а под внешними обличениями сталинских репрессий хотят протолкнуть тезис о «бесчеловечности» и «антиказахскости» социалистической идеологии. Мы должны дать этому достойный отпор.

Вы вините социализм в том, что во время коллективизации погибло около, если быть объективным и точным – одного миллиона человек казахской национальности. Вы, это те, кто ничего не смыслит в «левой» идеологии, благодаря которой в мире рабочим удалось добиться своих прав, идеологии, где впервые на повестке дня в двадцатом веке стоял вопрос глобального, гуманистического равенства и братства народов.

Среди большевиков и коммунистов были свои «ублюдки». Были те, которые творили под прикрытием социалистической идеологии – разные злодеяния и строили карьеру. Все это было и никто не отрицает. Современной националистической тусовке нужен враг, как в прошлом, так и в настоящем. Чтобы еще раз самоутвердиться в своих фашистских позициях и отвлечь протестные группы казахской молодежи от истинных виновников разграбления страны. Слабые коммунисты из КПК, которые не верят в ту идею, под которой держат знамена, наносят вред «левой» идеологии, так как не способны на достойном уровне оппонировать националистам.

Мы отвечаем — социализм самая гуманная и демократичная идеология из всех. Если кто-то исковеркал ее смысл, то это не значит, что ее надо хоронить или объявлять «преступной». Если вернуться к казахам, то да, миллион людей погибло, погибло от голода, необходимо окончательно разобраться в последствиях коллективизации или джута в 30-х годах. Это были преступления бюрократической верхушки, из которой вышел и нынешний, так вами любимый первый и последний президент Казахстана. Но это не вина миллионов рабочих, комсомольцев, интребригадовцев, красноармейцев, колхозников, которые проливали кровь, строили с нуля нашу страну, отдали на алтарь победы и невиданных успехов свои жизни. И этот великий подвиг трудящихся всего мира, нанесших серьезный удар капиталу, нельзя замарать и тем более приуменьшить. Особенно смешно это выглядит, когда это пытаются делать всякие буржуазные националисты и оголтелые шовинисты.

Похороните СССР, но история не даст схоронить социализм. Капитализм погубил миллионы людей, и мы живем при нем, но о преступлениях уже этой системы никто не пытается распространяться. Система капитализма – есть современная система Казахстана и это тупик, который можно преодолеть только сознательной борьбой всех трудящихся, рабочей и учащейся молодежи и всех угнетенных слоев за переустройство общества на новых справедливых началах равенства и демократического планирования.

Истинные же приверженцы «левой» идеологии готовы доказать вашу никчемность в глазах общественности.

Движение «Жастар 2012″//

//

//

//

//Редакция со свей стороны предоставила возможность высказать свою позицию молодым активистам движения «Жастар 2012». Мы со своей стороны, намерены в ближайших публикациях дать самостоятельный и полноценный анализ различных «дискуссий» и споров, организованных кукловодами из Ак-Орды и разрекламированных в казахоязычной прессе. На наш взгляд, ряд нанятых властями националистов обслуживают лишь очередной идеологический проект аппаратчиков Ел Басы по дискредитации теории и политической практики социализма.//

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


семь − 2 =