Главная » Новости » Арона Атабека — Борца против продажи земли Китаю, в камере травят хлоркой!
9FD3444C-6C2A-4985-8821-B4321F374F02_mw1024_s_nПо сообщению известного правозащитника и номинанта премии «Свобода» Елены Семеновой, известного писателя и борца за права жителей Шанырака и Бакая, а также противника продажи земли Китаю Арона Атабека травят хлоркой! Именно за его принципиальную позицию борьбу с режимом и за его статью «Назарбаевщина и казахстанская революция».
Вот что пишет сама Елена Семенова, которую сейчас пытаются выдворить из состава Общественной Наблюдательной Комиссии (ОНК): «По словам осужденного Арона Атабека, его камера, раз в неделю засыпается хлоркой в больших количествах по периметру санузла и отключается вода, что усугубляет его самочувствие. На вопрос о том, кто осуществляет данную дезинфекцию, осужденный не знает».
Более того, НПМ и другие псевдо оппозиционные объединения молчат о том, что до визита Елены Семеновой стали именно тем моментом, что Арона Атабека перевели впервые из камеры одиночки. До ее визита он сидел в подвале, где даже кровать прицепляли днем цепами к стене.
Сейчас псевдо оппозиционные деятели проваластные правозащитники пытаются изолировать Арона Атабека, Вадима Курамшина, как пвтались дезинформировать и оставить в неведение своей «опекой» Владимира Козлова! Но все в свое время!
Со своей стороны депутаты от Коммунистической партии Греции и левых партий Европы готовят новые материалы, запросы, проекты резолюций и мероприятий, а также визиты к Арону Атабеку, Вадиму Курамшину, Владимиру Козлову и другим политзаключенным Казахстана.
Борьба продолжается!
Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 4 = тридцать шесть