Главная » Заявления » Назарбаев ищет «провокаторов» по земельному якобы вбросу и дезинформации.

12647485_972362556177845_2551915431644415471_nЗемельный вопрос, действительно объединил всех нас, до этого разрозненных и разных по принципам, взглядам и выбранному пути в жизни. И вопрос этот, он наш общий, и решать придется нам всем идя друг с другом бок о бок.

Поэтому каждый из нас должен защитить тех на кого падет подозрение, и лягут на плечи тяжким бременем надуманные обвинения. И должны быть готовы к тому что, этим «преступником» может оказаться каждый из нас, который хоть как-то косвенно причастен к митингу, те же перепосты и «провокационные» посты в поддержку Атырауцев.

И как всегда по старой и доброй традиции возьмут на вооружение одного из ярких лидеров, и будут судить по абсурдному обвинению, для устрашения и для примера другим. Чтобы знали, что произойдет, если ослушаться, выражать свое собственное мнение и попытаться защитить и отстоять свои права.

Этот многотысячный митинг не должен забыться и бесследно пройти. Именно этот митинг должен стать, той новой отправной точкой в новом периоде и истории страны. Второго такого митинга без столкновений и кровопролития сложно будет повторить, ибо власть после него настроено серьезно и бесповоротно.

Прошу всех протестовать с требованием изменить Земельный кодекс и прийти на митинг, 21 мая и отстоять свою землю.

Алтынай Бралина

‪#‎немолчите‬
‪#‎жерсатылмасын‬
‪#‎шалкет‬
‪#‎ештеңеден_қорықпа‬

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре × = 20