Главная » Борьба » При задержании актюбинской правозащитницы Абдировой, сотрудники КНБ применили силу

Административный-арестСегодня после мирной акции протеста против продажи земли в г.Актобе возле магазина «Анвар» задержали мою маму Абдирову Алиму трое сотрудников КНБ. Ничего не объясняя, затолкали в машину и избили втихоря, как подлые крысы.Одного из них зовут Аруджаев Равиль. Ударили пистолетом в живот и по местам, где не остаются синяки. Отвезли в Заводской отдел г.Актобе на 5 этаж, 513 кабинета (административный отдел).

В 13:44 Алматинского времени, поступил звонок от мамы, где она сказала,что ей не предоставили врача и адвоката. Через час приехал адвокат и его долгое время не впускали в здание.

Неужели патриотические чувства к Родине и не безразличие к дальнейшей ее судьбе, должны быть так жестко наказаны? Как только земля носит этих «мужчин» поднявших руку на мою маму??
Любовь к Родине не должна быть наказана и я уверена, что таких инакомыслящих людей очень много в КЗ. Что бы вы сделали на моем месте?

PS. Я просто не нахожу себе места от переживании. Если ее не отпустят сегодня, я буду обращаться во все СМИ и правоохранительные органы и так этого не оставлю.

Nessibeli Abdirova

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь − = 6