Главная » Новости » Вопрос жителей подтопленного поселка «Костангельды» не решается
Палаточный городок

Палаточный городок

Вопрос с жителями поселка Костангельды, которые сегодня перебрались из разрушенных домов в палатки, власти отказываются решать. Более того, при помощи полицейских местная администрация пытается вынудить их свернуть палатки и ночевать под открытым небом. В свою очередь, жильцы не сдаются и продолжают держать осаду. Из-за опустившейся температуры (около 5 градусов) начинают разводить костры.

Из-за давления полицейских одному из палаточников пришлось вызвать скорую помощь, после чего Маргулана Сатанова госпитализировали.

Напомним, что сегодня в полдень двое жителей недавно подтопленного поселка Костангельды (Комбинатский) города Жезказгана (подробнее по ссылке: http://socialismkz.info/?p=19 ), не дождавшись помощи, решили перебраться жить в палатки. По их мнению, после наводнения в домах стало невозможно жить. В свою очередь, местная власть отказалась помочь людям.

Как только были установлены палатки, к «подтопленникам» приехали полицейские и стали требовать убрать их (палатки). За них вступились остальные жители поселка.

Подробная информация по тел.: 8 777 973 97 92 (мать Маргулана Сатанова)

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


один + = 5