Главная » Новости » А Назарбаев в это время находится в Пекине у своих новых хозяев!
C92E47D0-061D-4EDA-916E-6F9C982C8CBE_cx0_cy7_cw0_w987_r1_s_r1Типичная реакция обгадившегося с перепугу шала, который убежал в Пекин 20 мая, якобы подписывать новые контракты с Поднебесной на сумму 8 миллиардов долларов по продаже активов оставшихся добывающих компаний и месторождений, которые не успел продать. Старый лис уже не тот, и теперь больше похож на паршивого шакала, с которого клочьями свисает шерсть.
Сбежал он тоже неспроста, а в ожидании бурных событий, дав команду в случае массовых выступлений применить оружие против мирных манифестантов. Для этих целей его нукеры из КНБ устроили провокации в Алматы с обнаруженными «схронами» ржавых труб и бутылок с зажигательной смесью. Он намеревался объявить протестующих «террористами» и устроить второй Жанаозен!
Не случайно 21 мая в Атырау он демонстративно расставил на крышах домов снайперов и ввел бронетехнику! Впрочем, войска он подтянул ко всем крупным центрам страны, что сопровождалось истерией во всех провластных СМИ. Пустить в ход оружие ему тоже не позволил животный страх и неверие своим нукерам, а также полиции и армии, которые могли перейти на сторону народа.
И наоборот неадекватная реакция привела к обратному эффекту. Устроить кровавое побоище не удалось, а массовые задержания и бряцание оружием лишь разозлили народные массы. Митинги удалось разогнать, но произошло гораздо большее, а именно окончательный переворот в сознании людей. Началось настоящее политическое пробуждение.
Агитационный эффект от массовых задержаний превзошел все ожидания! А прежняя тактика подвела Назарбаева. Сидя в Пекине, он думал, что в случае волнений или расправится с восставшими, или въедет на китайских танках с 200-тысяным контингентом усмирителей. Но планы сорвались!
Теперь этому побитому шакалу придется возвращаться из Поднебесной в неспокойный Казахстан, где уже полностью назрела революционная ситуация. Его речам уже не верят даже приближенные телохранители. Вся его «земельная комиссия», как вчерашний день, как фиговый листок диктатуры, уже никому не нужен, а прихлебатели полностью дискредитированы!
Сейчас крысы начнут бежать с тонущего корабля или предпринимать лихорадочные усилия по спасению тирании, предлагая всевозможные фиктивные «реформы» по обману народа. Но уже поздно! Всех уже не пересажать, а на новые многотысячные митинги, которые неожиданно снова охватят уже все города и населенные пункты, полиции, ОМОНа и танков не напасешься!
Сейчас надо усилить напор! Все почуяли слабость дряхлого шакала и нужно еще одно усилие, чтобы отправить его в политическое небытие вместе с семейкой и подручными! Народные массы должны забрать обратно в свои руки землю, все богатства и предприятия страны, вырвав их из лап его олигархов и родственников!
ШАЛ – КЕТ!
Казахстан будет свободным!
Айнур КУРМАНОВ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 8 = пятьдесят шесть