Главная » В мире » Pierpaolo Leonardi: Во Франции продолжается восстание масс!

13241298_10206441080851099_3139120355022530787_nВо Франции продолжается восстание масс против поправок в трудовое законодательство. Даже сегодня продолжаются забастовки, блокировки, столкновения, аресты.

Сторонники тех подразделений ВКТ (cgt), которые являются участниками Всемирной Федерации Профсоюзов, находятся на переднем крае провозглашения и проведения забастовок, которые блокируют Францию.

1 июня, мы выйдим на площадь на стороне наших товарищей, осаждающих посольство Франции в Риме и многисленные французские консульств во всех наиболее важных итальянских городах. Это наш способ быть близко и выразить солидарность с братскими профсоюзам. Мы постараемся организовать прямую связь с французскими братьями, чтобы услышать непосредственно от их оценки этой экстраординарных борьбы в имя прогресса.

Pierpaolo Leonardi,

Works at Inps,

Past: USB and Unione Sindacale Di Base

Rome, Italy

Автор этого материала Pierpaolo Leonard, итальянец, в прошлом один из лидеров USB and Unione Sindacale Di Base. Сейчас он возглавляет недавно созданный ВФП профсоюз пенсионеров и не занятых, очень активен в сети.  Именно против него Киевом возбуждено уголовное дело за посещение Донбаcса.

Материал об этом и заявление Всемирной Федерации Профсоюзов об этом вы можете прочитать, пройдя по ссылке на наш второй сайт: http://www.klassprof.org/news/1028-ugolovnoe-delo-ukrainy-protiv-chlena-rukovodstva-vfp-pierpaolo-leonardi-dolzhno-byt-prekrascheno-nemedlenno.html

Вы можете также посмотреть репортаж Евроньюз о забастовках во Франции:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 × один =