Главная » Дискуссия » 6 июля отблагодарим Назарбаева за то, что «сейчас живем, так, как никогда раньше»!

maxresdefault«Казахи и казахстанцы никогда не жили так, как живут сейчас. В советский период никогда не достигалось таких успехов в образовании и здравоохранении, как сейчас», — сказал Назарбаев. Поэтому 6 июля, в день рождения великого Елбасы, мы его подданные, должны выйти во всех городах и поблагодарить его за нашу «счастливую и беззаботную» жизнь! 

Вы не знали, но, оказывается, все давно существуем в раю, если верить ежедневным трансляциям «Хабара». По словам Елбасы, в Казахстане с момента провозглашения независимости было создано два миллиона рабочих мест, численность населения, проживающего за чертой бедности, сократилась за 25 лет с 40 процентов до 3 процентов. Назарбаев привел данные, что ВВП страны вырос в 20 раз с 1991 по 2014 год, а расходы на социальную сферу несказанно увеличились. 

И мы еще такие неблагодарные смеем что-то у него просить! Как нам должно быть всем стыдно! За то, что он сделал с нами и с нашими детьми, мы, по мнению функционеров партии «Нур-Отан», вообще должны валяться у ног вездесущего хана в раболепных стенаниях. И как только в наш неблагодарный мозг могли влезть грязные мысли сомнения и недовольства? Явно все польстились на грязные 50-150 серебренников от злопыхателей… 

Ведь ему даже иностранные инвесторы верят все как один, Путин прислушивается к его советам, английская королева и семья Ротшильдов почитают за честь видеть его вместе со старшей дочерью на своих приемах. Все европейские президенты спешат заручиться его благосклонностью, а бывшие британские премьеры у него в советниках ходят. Да куда там премьеры! Сам председатель госсовета КНР клянчит у него жалкие миллионы гектаров и все месторождения нефти, в обмен, за свои миллиарды. 

И землю казахов он, оказывается, хотел отдать в частные руки и китайцам не ради зарубежных счетов в оффшорных зонах и не в целях обогащения своей семьи и многочисленных родственников, а только в интересах укрепления государственности. Под государством, конечно, он понимает самого себя, свой трон и своих отпрысков. Мы же должны неблагодарные понимать, что до него родимого, вообще не было у нас своих границ, страны и своей истории! 

Только вечное царствование священной династии Назарбаевых обеспечит нам тысячелетнее благоденствие в нищете, тяжкий и бесплатный, но радостный труд, блаженную неграмотность потомков и окончательный вывоз всех богатств страны зарубежными корпорациями. И что нам жалко ради этого какие-то земли? Не можем вытерпеть китайских надсмотрщиков? Не понимаем важность могильника ядерных отходов в Усть-Каменогорске? 

Правильно Елбасы в 1996 году отдал пик «Хан-Тенгри» и сотни тысяч квадратных километров в руки Поднебесной. Незачем нам казахам свысока смотреть на соседей и вспоминать тенгрианские верования наших предков. Дарига Нурсултановна прямо нам всем указала учить китайский язык и приобщаться к Великой ханьской культуре, как это делают уйгуры, тибетцы и монголы. Они-то уже давно поняли выгодность прозябания под пятой Пекина. 

И от налогов он освободил все иностранные компании не для потехи ради, а в целях престижа и создания благоприятных условий для зарубежных инвесторов, вернее грабителей. Эти нашего Елбасы больше любят, ценят, лелеют и поддерживают, чем мы непонятливые и недалекие. Не зря же Лакшми Миттал яхту ему подарил, а на острове Хайнань китайские менеджеры ему резиденцию построили. Все только лишь для того, чтобы укрепить нашу «государственность» и продлить на долгие лета правление луноликого «лидера нации». 

Да и местных латифундистов, олигархов и банкиров, опору свою и лучших людей отечества, заботливый президент не забывает. Для них и передал все средства национального пенсионного фонда, а женщинам повысил пенсионный возраст. От широты души своей отдает в их загребущие руки знаменитые Кольсайские озера, Чарынский каньон, Тургеньское и Талгарское ущелья, а также Боровое и Медеу. Но возмущению в ханстве нет места! 

После заявления Генеральной Прокуратуры, которая на себя взяла функции политического отдела администрации президента, все мирные митинги оказались инспирированными акциями извне и уже являются априори государственным преступлением. Но разве нам подданным, запрещено «поздравлять» и «благодарить» Назарбаева в день его рождения за наше голодное детство, тревожную молодость, беспросветную зрелость и нищую старость? 

Во всех городах 6 июля пройдут праздничные мероприятия и массовые гуляния, организованные властями. Мы должны воспользоваться этим и вести устную агитацию среди людей и выражать для смеха и политической сатиры вполне законные лозунги: «Спасибо Елбасы за продажу китайцам нашей земли!», «Просим отменить пенсии!», «Отдай банкирам наши зарплаты!», «Все учебники только на китайском!», «Шал – отыр!», «Миллионы гектаров только твоей семье!» и тому подобные верноподданнические. 

То есть, сейчас появился смысл проявлять протест другими методами, с виду абсолютно законными, доводя до абсурда пропагандистские штампы. Поэтому надо принять участие в официальных праздничных мероприятиях 6 июля, и испортить день рождения Елбасы, своими «благодарностями» и воспользоваться возможностью для сбора людей. Неужели полиция, КНБ и Генеральная прокуратура запретит нам всем «праздновать» в такой «Великий» день нашей истории? 

В 2007 году мы создали молодежное монархическое движение «Нур-Отар» (Светлое Стадо) по продвижению идей введения ханского правления, когда парламент за 18 минут принял поправки к Конституции РК, позволяющие Назарбаеву избираться неограниченное количество раз. Сейчас настал момент вспомнить эти славные традиции и развить их в новых условиях. 

Трудно будет 6 июля распознать лояльных и нелояльных граждан. Поэтому помимо других дней для выражения общереспубликанского протеста, предлагаю активистам развить кампанию по проведению акций «празднования» именно 6 июля в день рождения продажного «лидера», приглашая через социальные сети всех недовольных на площади городов и населенных пунктов страны. 

Да здравствует тысячелетний «Нур-Отар»!

Айнур Курманов

 

baner

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 1 = два