Главная » Борьба » Работники интерната для тубвиражных детей подали заявку на митинг

13510972_1737397126508012_5561118372226852568_nМы следили за развитием событий вокруг закрытия школы-интерната тубвиражных детей в Павлодарской области, которая была открыта буквально десять лет назад. Теперь работников учреждения попросту выгоняют на улицу. Не найдя других способов борьбы и возможности сохранить свои рабочие места, сотрудники учреждения подали заявку на проведение митинга.

Вот что пишет один из работников школы-интерната Серик Нурханов:

Нас, коллектив Шалдайской школы-интерната санаторного типа, не слышат! Игнорируют. Более того, управление образования, здравоохранения и другие чиновники от власти 20 июня организовали пресс-конференцию с участием журналистов региональных СМИ, где опять прокомментировали ситуацию о ликвидации нашего учреждения, с выгодной им позиции.

Опять-таки, опираясь на статистику и ещё дали журналистам неверную информацию о трудоустройстве наших, остающихся без работы, работников. Сделали это с целью распространения информации о необходимости ликвидации школы-интерната санаторного типа. 

Теперь мы, коллектив Шалдайской школы-интерната санаторного типа, как последняя надежда быть услышанными, подали заявку на митинг!

Информационная служба Социалистического Движения Казахстана

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


3 × = три