Главная » Без рубрики » На что воля божия?

«На все воля божия», «Творите добро!» — примерно такой набор фраз может услышать каждый, находясь на проповеди у «богослужителей». В этой статье мы хотим рассказать на конкретном примере о «деяниях земных» людей в мантиях, «сеющих доброе и духовное».

[[http://www.socialismkz.info/_nw/7/03260525.jpg|{{http://www.socialismkz.info/_nw/7/s03260525.jpg|s03260525.jpg}}]]А речь далее пойдет не про обычного попа, а про епископа евангельской церкви евангельских христиан «На Шелепихе», и, как это не странно, работающим еще по совместительству директором ОАО «Теплотехника» господина Пастора Семченко Александра Трофимовича. Особой проблемы как бы и нет в том, что поповская шушера совмещает работу для души и для тела материального, да только загвоздка тут в том, что это пресловутое ОАО своей деятельностью наносит вред людям не только для российского региона, а для людей всей планеты.

«Теплотехника» работает на реализации антиэкологического и коррупционного проекта трассы Москва-Санкт-Петербург. Лоббируя сугубо личные интересы, господин Семченко, заколачивая бабки, с головой занят полным уничтожением вековой дубравы Химкинского леса. Сколотив вокруг себя самое что ни на есть настоящее банд формирование, подкупив людей самого верхнего эшелона российской власти, данный «человеко- и боголюб» устраивает травлю российских экологов, которые посмели встать на защиту вековых деревьев.

[[http://www.socialismkz.info/_nw/7/45689691.jpg|{{http://www.socialismkz.info/_nw/7/s45689691.jpg|s45689691.jpg}}]]И, как бы становится непонятно: или своими действиями наш преподобный пастор пытается приблизить конец света, или одно из главных зол, против чего так рьяно проповедают попы – алчность – застелила глаза эпископа. Но, по-любому очевидно, в чьих интересах действуют наши слуги божии.

Неискушенный читатель может справедливо вопросить «а причем тут мы? Это дела российские, пусть они их решают!». Но как бы не так, ребята! Уничтожение лесов — это проблема всего человечества. Из курса школы мы все знаем, что деревья – это «легкие» нашей планеты. Благодаря фотосинтезу мы и дышим. Фотосинтез является главным входом неорганического углерода в биологический цикл. Весь свободный кислород атмосферы — биогенного происхождения и является побочным продуктом фотосинтеза. Формирование окислительной атмосферы ([[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0|кислородная катастрофа]]) полностью изменило состояние земной поверхности, сделало возможным появление дыхания, а в дальнейшем, после образования озонового слоя, позволило жизни выйти на сушу. И попустительствуя уничтожению «легких планеты» мы попустительствуем уничтожению наших потомков.

Мы выражаем полную солидарность с активистами защитниками Химкинского леса и призываем всех неравнодушных людей встать на защиту общечеловеческого достояния, [[http://ecmo.ru/signs/|подписавшись против вырубки Химкинского леса]] и отправив письма протеста по адресам, которые можно взять по адресу: [[http://ecmo.ru/]].

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре × = 32