Главная » В мире » Коммунистическая партия Турции: «АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ — ТОЛЬКО НАРОД»

kp_7Коммунистическая партия Турции:
«АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ — ТОЛЬКО НАРОД»

Коммунистическая партия призывает сторонников организоваться в рядах партии против врагов народа и человечества.
Освобождение в наших собственных руках.

У нас нет всех деталей того, что произошло во время попытки государственного переворота, который состоялся в Турции в течение нескольких часов в период с 15 июля по 16 июля.

Тем не менее, мы очень хорошо понимаем, что планы, которые поддерживаются иностранными силами, которые не принимают самостоятельной роли трудящихся и народа, не могли победить режим и решать проблемы Турции.

События сегодня напоминают нам следующую реальность еще раз: Либо народ Турции будет объединяться и избавится от ПСР (Партия Справедливости) или реакционная политика ПСР будет усиливаться, репрессии усилятся, массовые убийства, грабеж и воровство будет продолжаться.

Единственная сила, которая может свергнуть ПСР это народная власть, и нет ей никакой альтернативы.

ПСР несет ответственность за все, что состоялось сегодня. Все факторы , которые привели к нынешней ситуации и условия являются продуктом правления ПСР и отечественных и зарубежных боссов, поддерживающих ПСР.

Тем не менее, тот факт, что главная ответственность лежит на правящей партии не означает , что попытка переворота была однозначно срежессирована  самим Эрдоганом, чтобы достичь своих целей, и проложить путь к полному главенству исполнительной власти или устранении препятствий, стоящих перед новой конституцией.

Напряженность и соперничество между различными группами внутри государства и в вооруженных силах, которые были известны, через некоторое время превратились в вооруженные конфликты. В то время как напряженность между этими силами реально, это ложь, что любая из сторон в этом конфликте представляет интересы народа.

Вслед за этим, в поиски решения в деле прекращения правления ПСР в результате военного переворота, так же неправильно, как кредитование в любой форме поддержки ПСР под прикрытием позиции против военных переворотов по какой-либо причине. Последнее, что должно быть сделано во имя поддержки свободы и прав человека в Турции это оказывать поддержку ПСР, которая доказала снова и снова, что он является врагом человечества.

Несмотря на то, что они не организовали этот переворот, Эрдоган и ПСР будут прилагать усилия, чтобы использовать полученные условия и поддержку, которую они получили сейчас в качестве средства для повышения их легитимности. Наши сторонники должны быть настороже в отношении шагов, которые ПСР будут обязательно принимать в ближайшие дни.

Усиление борьбы с ПСР и ее темными реакционными силами это единственный способ, чтобы остановить использование этой неудачной попытки переворота со стороны ПСР для укрепления своих позиций.

Тот факт, что все мечети в Турции транслируются непрерывную пропаганду Эрдогана всю ночь является конкретным свидетельством актуальности нашей задачи.

Коммунистическая партия призывает сторонников организоваться в рядах партии против врагов народа и человечества.
Освобождение в наших собственных руках.

Коммунистическая партия, Турция
16.07.2016

https://www.kp.org.tr/en/basin-aciklamalari/there-no-alternative-people-en-es

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


два + 1 =