Главная » Дискуссия » А мораторий то не настоящий, или опасные игры Акорды с народом
C92E47D0-061D-4EDA-916E-6F9C982C8CBE_cx0_cy7_cw0_mw1024_s_n_r1Смена режима
Трёхмесячный спектакль под названием земельная комиссия закончился. Всё идёт по новому плану Акорды. Теперь уже каждый казахстанец удостоверился, что земельную проблему решить при нынешней власти и нынешнем политическом режиме не удастся. Понемногу к людям приходит осознание того, что менять надо именно сам режим — президента, правительство, депутатов, политическую, судебную, правовую, надзирательную, исполнительную, исправительную системы. Именно поэтому сейчас наверняка и настало то самое время, когда необходимо доводить до широких масс, что требование изменения режима это законное право граждан, и никто не вправе запрещать гражданам желать и претворять такое в жизнь. Ни один закон РК не запрещает мирную смену режима и конституционного строя. Законом РК запрещается только насильственная смена конституционного строя, а всё, что не запрещено законом то дозволено. А вот государственным органам и чиновникам напротив — дозволено только то, что предписано законом, и не более того. То есть государство не имеет право запрещать гражданам то, что прямо не запрещено законом. Когда общество осознает это право, тогда и полиция, судьи и прокуроры признают этот факт, то есть осознают. А когда все будут сознательны касательно этого пункта, тогда и препятствовать переменам никто не сможет. Таков закон работы сознания индивидуума и общества в целом.
Земельный мораторий
Цитаты из текста земельного моратория:
1. Ввести до 31 декабря 2016 года мораторий на:
2) предоставление иностранцам, лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам, а также юридическим лицам, в уставном капитале которых доля иностранцев, лиц без гражданства, иностранных юридических лиц составляет более чем пятьдесят процентов, права временного землепользования на условиях аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения; — это подразумевает, что если китаец, либо другой иностранец, будет иметь в казахстанской фирме не более 50% доли участия, то такая фирма имеет право брать в аренду казахские сельскохозяйственные земли, теперь уже сроком до 49 лет.
3) предоставление права частной собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения, находящиеся в государственной собственности, физическим и юридическим лицам. — то есть, к примеру Сергей Кулагин (аким Акмолинской области), или Болат Назарбаев (брат президента Казахстана), либо любой другой казахский латифундист, которые уже имеют сельскохозяйственные земли в частной собственности, то эти люди по закону, не смотря на мораторий, имеют право либо сдать в аренду, либо продать свои земли иностранцам. А также нам всем известно, что земли правительство Казахстана может оформить на кого-нибудь и задним числом.
Другой способ передать земли иностранцам, это их переквалификация из сельскохозяйственных в индустриальные, или в земли строительного, военного назначения.
Резюме — из вышеизложенного теперь мы ясно можем видеть, что казахские земли будут и продаваться и сдаваться в аренду для массового заселения китайцами. Также, из слов акима Актобинской области Господина Бердыбека Сапарбаева, нам известно, что контракты купли/аренды с китайцами уже подписаны. Вопрос только — когда эти контракты вступают в силу? Чтобы в свою очередь народу Казахстана быть готовым либо к рабству, либо к исходу, либо к смене политического режима.
Эрик Клышбаев

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− один = 2