Главная » Новости » Борьба медиков Скорой помощи г. Алматы увенчалось победой!

1448931922_image003Наконец-то многолетнее противостояние между медиками станции скорой медицинской помощи города Алматы и главврачом Б. Оспановым увенчалось победой коллектива. Неожиданно в начале недели был снят со своей должности главный врач как раз в момент судебного разбирательства по иску избитой и незаконно уволенной сотрудницы «скорой» Гульнары Дюсембиевой.

В своем сообщении в социальных сетях другой врач Гульнара Абильбекова передала искреннее спасибо Социалистическому Движению Казахстана, профсоюзу «Жанарту», а также лично Юрию Винькову, Айнуру Курманову, Галыму Агелеуову, Андрею Гришину, Василию Стаднику за поддержку и помощь в деле зашиты интересов медицинских работников «скорой помощи» города Алматы.

Мы рады и передаем свои поздравления трудовому коллективу, а также всем, кто до конца защищал свои права. Правда сейчас рано расслабляться и необходимо добиться восстановления на работе Гульнары Дюсембиевой и начать работу по переизбранию старого профсоюза, либо по созданию нового объединения работников, чтобы коллективно отстаивать свои интересы.

Мы и дальше будем отслеживать ситуацию на станции «скорой помощи» Алматы и поддерживать их сотрудников.

Информационная служба казахстанского рабочего профсоюза «Жанарту»

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


один − = 0