Главная » Дискуссия » Назарбаев демагогией отвлекает от китайской экспансии, Жанаозена и от приговора Максу и Талгату!

11167669_455558164613386_2010043074085830495_nНурсултан Назарбаев заявил, что в царской России «вывозились все богатства» из Казахстана. Заявление политика передает агентство «Информбюро».

«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией», — заявил Назарбаев.

Этими нападками на несуществующую империю, Назарбаев показывает еще раз себя в качестве диктатора банановой колонии, так как боится открыто выступить, как против современной России, того же Китая, или США, у которых он бегает в шестерках.

Это безопасно для него! Ясно, что никто из царей ответить ему не сможет, зато этим он подчеркивает свой дутый «патриотизм», и как бы отвечает на нападки тех, кто обвиняет его в переносе старых 51 китайских предприятий с грязным производством и в продаже земли латифундистам и иностранцам.

Такой очередной ход советников и политических технологов акорды, призван сейчас отвлечь от главной темы — приговора в отношении защитников земли Макса Бокаева и Талгата Аяна, пятилетия расстрела нефтяников Жанаозена и от акций памяти 16-17 декабря!

Поэтому нельзя поддаваться на назарбаевские провокации!

Лучше поднять вопрос строительства крупнейшего китайского химического комбината в Актобе, который отравит флору и фауну в округе и выступить против последнего этапа приватизации оставшихся активов государственной собственности http://socialismkz.info/?p=17060

Мы должны везеде и всюду, отвечая на государственную пропаганду говорить:

— Все на акции 16 декабря!
— Свободу батырам – Максу Бокаеву и Талгату Аяну!
— Не забудем погибших нефтяников Жанаозена, убитых по приказу Назарбаева пять лет назад!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× шесть = 42