Главная » Дискуссия » Что дал Ленин казахскому народу?

Всех, кто стоит на подлинных ленинских принципах,от всей души поздравляю с 147-й годовщиной со дня рождения Владимира Ильича Ленина,вождя русского и мирового пролетариата.

Что дал Ленин казахскому народу:

  1. Современную государственность и огромную территорию.Напомню, именно Ленин настоял на принципе кочевок при размежевании республик,по которому Казахстану отходила нынешняя территория и даже больше.

2. Ленин и его последователи сделали наш народ образованным настолько,что мы можем писать на него неблагодарные свинские пасквили без единой ошибки.

3. Независимость,которую мы получили благодаря тому,что Ленин заложил в основание государства принцип федерализма,с правом на самоопределение,которое мы реализовали в 1991 году.

Это поздравление не относится к членам КПК и КНПК,потому что эти организации к ленинизму никакого отношения не имеют.
Почему? Сущность ленинизма,как и марксизма,социализма,коммунизма,сталинизма-диктатура пролетариата.В программах этих партий нет понятия диктатура пролетариата. Значит, они не ленинские.

Всех пугает понятие диктатура пролетариата.А разве власть режима президента Казахстана не диктатура? Еще какая диктатура.Ленинизм исходит из того марксистского положения,что любая власть — диктатура определенного класса.При капитализме власть это диктатура буржуазии.Вспомните,как интеллигентный Обама крошил баррикады движения «Оккупай Уол-стрит».Скажете,этот протес не был выражением классовой борьбы социальных низов Америки, а его подавление — диктатурой американской буржуазии? Был,конечное. А Жанаозен? Это как раз и есть классическое проявление диктатуры продажной казахской компрадорской буржуазии.

Разница диктатур пролетариата и буржуазии в том,что диктатура рабочих это диктатура большинства, а диктатура буржуазии это диктатура меньшинства над большинством.И потом,ленинизм не ставит задачи увековечения диктатуры пролетариата:с построением коммунизма государство отмирает вместе с его основой-диктатурой пролетариата.
Вот почему КПСС после Сталина,КПК и КНПК не ленинские организации:они превратили Ленина в безобидного идола и молятся на него как на истукана,вырывая из него его сущность:власть рабочих.

Я никогда при социализме коммунистом не был.Не вступал в КПСС принципиально:я не мог состоять в одной партии с социальными отбросами. Все «коммунисты» сплошь были ворьем и коррупционерами. Я же до мозга костей был ленинцем и позволить воровать у родины,за которую сражался мой отец, я не мог. Я всегда был на руководящей работе и мне хорошо было видно,как выстроен механизм разграбления страны. И я боролся. Яростно. За свою жизнь я уничтожил столько мафиозных лавочек,что любому хватит на три жизни.

В 1983 году я научно «высчитал», что СССР развалится и построил механизм его распада с обозначением таких событий, как армяно-татарская резня (Нагорный Карабах), взрыв на АЭС (Чернобыль), землетрясение (Спитак), рост реакционного национализма и как следствие,рост центробежных сил и распад государства.В 1986 году, сразу после событий в Алма-ате, все это я изложил уже на широкую аудиторию и меня с треском выгнали из науки.

В 1990 году я вошел во всесоюзное движение Единство,боровшееся против распада СССР.Но вскоре из движения ушел,потому что организованный нами формат КПСС в руководстве оказался русской шовинистической черносотенной организацией под названием ВКП(б). Я ушел из движения.К 94-му году мы организовали КПК и я вступил в нее.В 2001 году меня вместе со всем левым крылом КПК (Виньков, Курманов) (основа Рабочего движения Казахстана «Солидарность») исключили из партии постановлением ЦК по инициативе С.Абдильдина. Суть наших с ним расхождений: Абдильдин — буржуазный социалист, мы — ленинцы-пролетарцы.
Почему я ленинец?

  1. Завет отца. Он был ленинцем до мозга костей.Происхождение:буржуазное,купеческое.Окончил русскую классическую гимназию.

2. Распад СССР по теории Ленина. В 1983 году я заложил несколько гипотез развития СССР:социал-демократическую,буржуазно-консервативную,ленинскую. Победил Ленин.СССР распался.

3. Преданность присяге. Я присягал СССР. Воин клянется один раз, иначе он кастрат.

Вот почему я ленинец и почему поздравляю только единомышленников.

Социализм развалился вследствие столкновения великодержавного русского шовинизма и местного реакционного национализма. Но придет время и посеянные Лениным семена интернационализм дадут всходы и наши народы встанут под знамена социалистической революции и вновь соберутся в благословенный Союз ССР.

Пролетарии всех стран,соединяйтесь!

Сакен Жунусов

г. Караганда

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 + = одиннадцать