Главная » Без рубрики » Репрессии против «шахтерской семьи» продолжаются

{{http://www.socialismkz.info/_nw/8/57232393.jpg|57232393.jpg}}Председатель ОБСЕ все больше раздувает маховик репрессий. После недавней попытки похищения и последующего водворения в психушку заместителя председателя ОО «Шахтерская семья» Тахира Мухамедзянова, жандармерия продолжает провокации.

Напомним, 23 октября, под предлогом, что якобы Тахир на почве потери всего имущества потерял еще и рассудок, был насильно препровожден в медсанчасть Шахтинска. По дороге ему пытались сделать парализующий укол, однако зампред этого не позволил, но был вынужден проехать с «визитерами» в приемный покой медсанчасти города Шахтинска, где после прохождения всевозможных тестов был признан вменяемым. На что полицаи с пеной у рта настаивали препроводить Тахира в карагандинский психдиспансер.

До этого за две недели у Тахира Мухамедзянова был подожжен гараж и взорван личный автомобиль.

Теперь полицейщина не дает спокойно жить активисту неугодного объединения. Каждый день к нему приходит участковый со всякими бредовыми мыслями, что, мол, поступила жалоба, что с его квартиры идет запах то газа, то дыма, то чуть бы не марсиане проживают в этой квартире… Естественно, назревает вопрос: может это ментам надо полечиться в психушке?

На сегодня Тахира Мухамедзянова в устной форме настойчиво потребовали явиться в отдел полиции к заместителю начальника Саяту Ахметову. Также, в настоящий момент, его насильно хотят выселить с квартиры.

Сегодня неожиданно к дочери на работу пришла хозяйка квартиры, где проживает Тахир со своей семьей и рассказала, что на нее давят спецслужбы. Также она поведала, что при разговоре со всеми соседями, они ей рассказали, что с ними беседовали сотрудники полиции и угрожали, что если они не будут очернять неугодного активиста перед хозяйкой квартиры, то у них будут большие проблемы.

Тахир Мухамедзянов опасается за свою жизнь, если они взорвали гараж с автомобилем и чуть насильно не упрятали в психушку, то им ничего не стоит устроить более жесткую провокацию.

В это же время идет большой прессинг на председателя ОО «Шахтерская семья» Наталью Томилову и ее несовершенно летнюю дочь.

На лицо сговор властей с кровавым Митталом, которые ведут настоящий геноцид против рабочих карагандинской области и «Шахтерская семья» им, как кость в горле.

С нашей стороны хотим заверить, что весь этот творящийся беспредел не сойдет просто так с рук. Все происходящее будет поведано депутатам Европарламента и комиссии по правам человека.

Призываем всех проявить солидарность и писать письма протеста с требованием прекратить террор в отношении общественного объединения, защищающего права шахтеров и инвалидов.

Также призываем распространять информацию о сущности назарбаевского режима и ОБСЕ, поддерживающего этот террор против рабочих и общественных деятелей.

Телефон доверия о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел: +7 3212 429292 или вместо «+7» набирайте «8»

Контакты акима карагандинской области Ахметова Серика Ныгметовича:

Еmail — [[mailto:[email protected]|[email protected]]] , тел: 8 7212 411011

Контакты Департамента внутренних дел карагандинской области: [[mailto:[email protected]|[email protected]]] , тел: 8 7212 429025

Контакты Премьер-министра Казахстана:[[http://primeminister.government.kz/Questions/Create?confirm=True]]

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


семь × = 14