Главная » Солидарность » Солидарность ВФП с рабочими Fiat в Сербии

Всемирная Федерация профсоюзов, которая является боевым голосом 92 миллионов рабочих в 126 странах по всему миру, прочно стоит на стороне 2.000 рабочих завода компании Fiat Chrysler, сборка автомобилей которого ведется на заводе в Крагуеваце, Сербия, которые вышли на забастовку со вторника 27 июня 2017 года.

Рабочие проводят забастовки против интенсификации труда, которая увеличилась после увольнения многочисленных рабочих с завода, а завод пытается выпускать большее количество автомобилей в день.В их требования также входит повышение заработной платы и транспортные расходы.

ВФП, от имени мирового классово ориентированного профсоюзного движения призывает рабочий класс Сербии и на международном уровне, чтобы поддержать борьбу рабочих завода «ФИАТ» в Крагуеваце. Этот завод имеет большие прибыли от производства автомобилей и экспорта, приобретенные в результате эксплуатации своих работников и за счет интенсификации труда, с драматическими результатами на их здоровье и безопасность.

Международная солидарность с рабочими Fiat в Сербии, продолжающими свою борьбу до тех пор, пока будут удовлетворены их справедливые требования!

Секретариат ВФП

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − = 6