Главная » Без рубрики » Товарищи, требуется солидарность и помощь!

Не прекращается давление со стороны силовых струтур на заместителя председателя общественного объединения «Шахтерская семья», шахтера с 29-летним подземным стажем Тахира Мухамедзянова. Поздно вечером 23 октября в нему в квартиру в г. Шахтинске Карагандинской области вломились четверо полицейских и двое врачей с намерением сделать рабочему активисту непонятный укол и доставить в психиатрическую больницу. Оснований для столь радикальных действий полицейские не предъявили. Только благодаря помощи родственников и общественности Караганды Тахиру удалось избежать попадания в психушку. Врач-психиатр, вызванный полицейскими поздно вечером из дома в медсанчасть Шахтинска, нашел, что Тахир абсолютно здоров. Несомненно, данная акция полицейских носила явно запугивающий харатер с целью вынудить рабочего активиста отказаться от защиты прав шахтеров.

Данное событие является очередным звеном в цепи непрекращающихся акций по устрашению и попыток дискредитации активистов «Шахтерской семьи» в глазах общественности.

Так, летом текущего года в нескольких газетах была развязана грязная клеветническая кампания против председателя «Шахтерской семьи» Натальи Томиловой.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 7 = ноль